IT-Schulungen

Wir bieten Ihnen eine vielzahl an Kursen zu den Grundlagen bis professionellen Techniken zu verschiedenen Standardprogrammen aus den Bereichen Office, Design & IT.

Für Sie als Unternehmen bieten wir neben dem Standard auch speziell auf Sie abgestimmte Schulungen, bei denen Sie mit uns die optimalen Kursinhalte festlegen.
So erreichen Sie eine effektive & effiziente Schulung Ihrer Mitarbeiter auf Basis Ihrer Anforderungen.

Als Privatanwender, haben Sie bei uns die Möglichkeit Ihre Kenntnisse im Umgang mit dem Computer und gängigen Standardprogrammen zu vertiefen und auf eine neue Ebene zu heben.
Wir bieten Ihnen Abendkurse in kleinen Gruppen, bei denen Sie Kenntnisse in den Bereichen Digitale Foto- & Filmbearbeitung, Home Office, Hobby Programmierung, Design und viele weitere, gewinnen oder vertiefen können.

Speziell für Junggebliebene bieten wir auch, frei nach dem Motto "Je Oller desto Doller!", für den Computereinstieg, Textverarbeitung, Soziale Netze (Social Communities), Fotobearbeitung und mehr Schulungen und Kurse an.

Zusätzlich zu unserem allgemeinen Angebot, bieten wir vorbereitende Kurse für Azubis, Schüler & Studenten in den Bereichen Office und Design. Gerade im EDV-Bereich ist in vielen Berufen die schulische Ausbildung mehr als dürftig und wenig professionell. Aus diesen Gründen bieten wir speziell zur Prüfungsvorbereitung und Nachhilfe im Umgang mit Microsoft Office Schulungen an, um Ihnen einen guten Start ins Berufsleben zu ermöglichen.

Joomla 1.6 Templates designed by Joomla Hosting Reviews